我的网站

郑伊健小我材料简介(身高/星座/生日/图片)

2021-09-07 02:21分类:玩赚营销 阅读:

  郑伊健小我材料

  郑伊健,1967年出生于香港,歌手与演员双向发展的艺人。因参加TVB歌手大赛而入道,先后在电视剧《蜀山奇侠之仙侣奇缘》,电影《现代应召女郎》、《追男仔》及《超级书院霸王》中有卓异显露,1995年主演《古惑仔》系列片获得2008年韩国富川国际Fantastic电影节最佳男演员奖,1996年1月夺得香港电台十大中文金曲之”十优歌手“及五位”全年最高销量砍手大奖“之一,凭歌曲《谁可情深如我》夺得新城电台金心理歌颁奖礼”金心理歌金奖“。2013年1月28日与蒙嘉慧在东京注册结婚。

  郑伊健基本新闻

  中文名:郑伊健

  表文名:Ekin Cheng

  别  名:伊健,伊面

  国  籍:中国

  民  族:汉族

  星  座:天秤座

  血  型:B

  身  高:179cm

  体  重:65Kg

  出生地:香港

  出生日期:1967年10月4日

  职  业:演员、歌手、艺人、明星

  代表作品:古惑仔、风云雄霸天下、第一诫、九龙冰室、中华强人、笑望风云、天走者、友谊岁月

  妻  子:蒙嘉慧

  郑伊健妻子蒙嘉慧小我材料

  2013年蒙嘉慧与郑伊健登记结婚,而一时成为许众人关注的人物,那么蒙嘉慧是何许人也呢?下面我们就来知道一下郑伊健妻子蒙嘉慧的小我材料吧。

郑伊健妻子

  中文名:蒙嘉慧

  表文名:Yoyo Mung

  民 族:汉族

  血 型:AB型

  出生地:香港

  出生日期:1973年8月3日

  蒙嘉慧,香港女演员,无线电视花旦之一,1997年因被星探发掘找她与郭富城相符拍手提电话广告而晋升娱笑圈,之后更拍了众部影视片,以处女作《特意骤然》获得第18届香港电影“金像奖”最佳新演员提名。

  郑伊健梁咏琪仳离

郑伊健梁咏琪

  郑伊健与梁咏琪的恋情曾经备受表界的瞩现在,可是在历经七年长跑之后照样躲不过仳离的结局, 两人仳离被曝光的办法同以前“双琪夺面”被曝光时一致戏剧化,与郑伊健家住得不远的梁咏琪一次也别国探望过,郑伊健却独自在家里望咸片,究竟状况加上圈内新闻,郑伊健梁咏琪已仳离的新闻很快出街,不久梁咏琪就在自己的官网给歌迷留言,黯然承认“决定仳离”。

  郑伊健近年参演的电影

  三国杀·幻2017饰演罗文 导演吕柯憬 主演贾青, 于荣光, 谢天华

  我的极品女神2016-03-10饰演晓峰 导演阚家伟 主演周秀娜, 何浩文, 林子聪

  辛勤扣杀2015-05-07饰演刘丹 导演郭子健 主演何超仪, 郑中基

  不再说仳离2014-08-01饰演王文森 导演郑丹瑞 主演周秀娜, 王菀之

  盗马记2014-03-21饰演张浩 导演李志毅 主演梁家辉, 陈慧琳

  大话天仙2014-02-02饰演毛松 导演刘镇伟 主演孙俪, 郑中基, 郭德纲

  忠烈杨家将2013-04-04饰演杨延平 导演于仁泰 主演郑少秋, 周渝民, 徐帆

  我老公不靠谱2012-12-07饰演张十三 导演阮世生 主演蔡卓妍, 张歆艺

  飞沙风中转2010-05-20饰演燕子文 导演庄文强 主演陈小春, 方中信

  风云22009-12-09饰演聂风 导演彭发, 彭顺 主演郭富城, 蔡卓妍, 任达华

  靠近2008-10-26饰演Tom汤 导演岸西 主演林嘉欣

  第一诫2008-09-04饰演黄耀祖 导演唐永健 主演余文笑

  森冤2007-03-22饰演澍海 导演彭发 主演舒淇, 李彩桦

  精武魂2007-01-01饰演霍元甲 导演关锦鹏 主演陈小春

  天走者2006-11-14饰演叶秋 导演阮世生 主演方中信, 冯德伦

  三岔口2005-04-28饰演杜厚生 导演陈木胜 主演郭富城, 吴彦祖, 李心洁

  后备甜心2005-03-14饰演Jack 导演李明文 主演林嘉欣, 胡兵

  阿孖有难2004-11-18饰演彭发 导演文, 杰 主演蔡卓妍

  六壮士2004-09-02饰演阿郎 导演黄真真 主演林子祥 , 李克勤, 许志安

  见习黑玫瑰2004-02-03饰演罗大 导演黄真真 主演蔡卓妍, 钟欣潼,融资融券 毛舜筠

郑伊健小我材料

  郑伊健近年参演的电视剧

  霍元甲2008-05-08饰演霍元甲 导演鞠觉亮, 邹集城 主演陈小春, 周牧茵, 屈玥

  Project Ultraman2006-01-01饰演阳世体

  随时候命2005-11-21饰演高可风 导演罗永贤 主演佘诗曼, 林保怡, 钟嘉欣

  双面伊人1999-08-09饰演姚笑天 导演王心慰 主演袁洁莹, 曹永廉, 谢天华

  笑望风云1994-11-01饰演包文龙 导演曾谨昌 主演郑少秋, 郭晋安, 陈松伶

  孤星剑1994-02-07饰演段浪 导演杨锦泉 主演梁小冰, 魏骏杰

  婚姻物语1994-01-01饰演程方中 导演徐遇安 主演陈松伶, 陈妙瑛

  包青天之圣旨劫1994-01-01饰演少年将军 主演陈松伶

  金蛇郎君1993-06-08饰演解连环 导演李国立 主演罗慧娟, 彭家丽

  南帝北丐1993-01-01饰演段智兴 导演庄伟建 主演魏骏杰, 黄小燕, 陈慧仪

  郑伊健的热门歌曲

  01. 友谊岁月 02. 热血燃烧 03. 虫儿飞 04. 我愿你清亮 05. 刀光剑影

  06. 愿意替代你 07. 知己,自己 08. 情与义 09. 天煞孤星 10. 兴波作浪

  11. 心如刀割 12. 风云

  郑伊健小我生活

  长发

  1993年,郑伊健在TVB参与电视剧《南帝北丐》的拍摄,原由主角生病,整个剧组拍拍停停拖了半年众,正本短发的他头发越来越长,郑伊健觉得长发造型还不错,索性不息留了下来。

  恋喜欢

  郑伊健与邵美琪于1992年正式拍拖,1999年6月邵美琪与郑伊健情变,同年10月郑伊健召开记者会宣布与邵美琪已仳离3个月。郑伊健与梁咏琪于1999岁暮正式拍拖,2006年1月两人正式宣布仳离。

  郑伊健与蒙嘉慧于2006年8月正式交往,两人因黎诺懿介绍打羽毛球而结缘。

  婚姻

  2013年1月28日,郑伊健与蒙嘉慧在东京低调完婚。郑伊健通过微博承认婚讯,称“我们进入人生另表一个阶段,感恩!”;经纪公司寰亚发言人梁小姐发表声清亮认二人于28日在东京注册结婚。而邵美琪与梁咏琪则在第一时间以自己的办法送上祝福。

郑伊健小我材料

  郑伊健社会行动

  1997年10月,应新加坡肾脏基金之邀,出任”喜欢盛情王子“赴新加坡探访病人及担任筹款晚会表演喜宾,为贤脏基金筹款。

  2006年10月27日,郑伊健以“憧憬成真基金”亲善大使身份出席在香港澳海城露天广场举办的“2006香港.上海慈善驾驶之旅”记者接待会。“2006香港.上海慈善驾驶之旅”是保时捷车会为“憧憬成真基金”筹款的长途汽车旅游行动。

  2008年,郑伊健得悉四川地震,与林珊珊制定捐出行动的酬劳,以表一点心意意。 郑伊健与蒙嘉慧调整了财政布置,为了助养众些四川灾区儿童和一些表国儿童。

  2010年4月23日,郑伊健担任禁毒作文比赛评审,普及禁毒知识,呼吁禁毒的主要性。

  2012年10月27日,郑伊健与同为国际培幼会大使的苏玉华拍摄短片,宣传会在2013年3月举走的步走筹款,当中筹得之善款将会援助培幼会在中国的教训项现在。

  2012年11月20日,郑伊健出席《Brooks Brothers x憧憬成真慈善基金》心意卡设计比赛行动,还任颁奖嘉宾颁发奖状予三位小至交。

  2013年1月12日,郑伊健以“星级海马硏究员”身份,出席《第十八届海洋公园保育日》行动,行动上还播放郑伊健潜水做海马研讨和呼吁保育的片段。

  2013年3月17日,郑伊健在中国香港举办的慈善步幸行动。

  2014年9月10日,郑伊健为援助珍惜环境一同出力,穿上著名先锋插画师Mickco Chan所设计的一系列慈善T恤,以援助世界自然基金会香港分会的筹款。

  2015年11月1日,郑伊健参与“鸿福堂咸柑桔.喜欢润喜欢嘈杂——同创世界纪录”行动,与1027名广州读者和粉丝一始腌咸柑桔,经世界纪录协会高级认证官张健认证,末了郑伊健领携千人成功创造“世界上最众人同时腌制咸柑桔”的世界纪录。

  对郑伊健的人物评价

  唯一长发而大方的表子,唱歌挺进慢,但他声底好,试放众些时间往练声练唱,他便早已上位,跳舞也要学好些。他最大的益处是有不满现在众缘。(师父罗文评)

  郑伊健因拍摄《古惑仔》系列电影,成为众人追捧的对象,并开启了香港地区电影的一个“江湖”时代,也在无数影迷心中留下了难忘的回忆。电影中的郑伊健,演古惑仔时有型有款,成熟郑重,做歌手唱歌时则情深款款,与现实中的他判若两人。郑伊健有着活泼性情,面对媒体的许众题现在他拒绝得直接、不留情面,让气氛陷入尴尬中,自己却处之泰然。并且习惯以一种毫不遮盖的不信任的眼神逼视着坐在自己劈头的人。个性强、死路恨明明、不擅做形势功夫,所以总是让自己身处极端境地。有深交的人,觉得他内心坦荡透明 碰一两次面的,又觉得他是只刺猬,处处伤人。经受过大始大落的他早已相符适了人生的转变莫测。入走以后也没野心,通达而又随遇而安,从不想做事做足100分,只憧憬拍戏拍好一点唱歌唱好一点,在挺进便能够。(搜狐娱笑评)

  他以人品卓异,好相处、不计较著称,对人真挚有礼,除了有些寡言,喜欢玩游戏之表,从未爆出其他任何不良喜欢。他并不花心,某些程度上,更属于性格太过单纯。对于喜欢情,自然不像他对待电玩游戏那样贪新厌旧。进一步说,他其实很易知足,相处时间长了,甚至会给女伴有些闷的感觉。他很低调,不太能说,也不怎么出来宣传,相对比较内向。但人很好,基本上也挖不出什么负面新闻来。而在与每一位女友交往期间,不喜欢表交表交的他也很少传出其他绯闻,对女友很是专一致志,照顾有加。(文隽及香港记者评)

郑重声明:文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:快快智能健身的课程有恶果吗?

下一篇:【二周现在】健身环大冒险 第180天

相关推荐

返回顶部